Que vous séjourniez dans l’une de nos chambres toutes équipées, que vous résidiez dans la région ou que vous soyez de passage dans notre belle ville, notre restaurant vous ouvre ses portes tout au long de l’année. Découvrez nos différents menus de cuisine savoureuse, cuisinés par notre chef et sa brigade à partir d produits de saisons et du terroir. Contactez-nous dès aujourd’hui pour réserver votre table dans notre salle spacieuse de 60 couverts, ou accédez à notre terrasse relaxante lorsque le temps le permet.
Nous vous proposons également un menu du jour à 14€ du lundi au vendredi le midi!
Cette formule comprend un buffet à volonté, un plat, un fromage, un dessert
Entrées
Rosace de tomates et mozzarella sauce citron au basilic
Tartare de Melon au porto et jambon sec
Salade de lentilles Corail au Chorizo rôti
Plats
Mignon de porc Crouté au Thym et son jus
Filet de Panga Sauce Lemon
Emincé de boeuf Sauté Minute en sauce à l'oignon Jaune
Plateau de fromages ou fromage blanc
Desserts
Gratin de fruits Rouges Caramélisé
Sorbet (parfum au choix)
Tarte Tatin et son onctueuse boule vanille
Service à la carte
Hors d’œuvre : 6,50 €
Plat : 13,50 €
Fromage : 4,50 €
Dessert : 6,50 €
Entrées
de boeuf minute Servi Façon Auberge
Mi-cuit de foie gras de canard Maison Mariné à la Crème de cassis
12 Escargots de Bourgogne
Saumon Mariné à L'huile D'Olive et Citron vert à l'Aneth
Plats
Moelleux de veau à la Crème De Morilles
Filet St. Pierre Rôti Au Piment D'Espelette
Pièces de Boeuf Du Moment Et Sa Sauce Foie Gras
Souris d'Agneau Confite Au Jus Thym
Plateau de Fromages ou Fromage Blanc
Desserts
Parfait au Deux Chocolat Maison
Café Gourmand
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois ou Dame Blanche
Nougat Glacé
Service à la carte
Hors-d’œuvre : 8,50 €
Plat : 16,50 €
Fromage : 4,50 €
Dessert : 8,50 €